Счётчик Яшы
​Влажный шоколадный кекс с вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кексы

Влажный шоколадный кекс с вишней

Влажный шоколадный кекс с вишней

Влажный шоколадный кекс с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Песочный сахар — 80 г
  • Пшеничная мука — 180 г
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Вишня — 100 г
  • Какао (порошок) — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло растопить на медленном огне, растворить в нем сахар. Яйца взбить, соединить с маслом и сахаром. Добавить какао-порошок, перемешать. Добавить свежую или замороженную вишню. Добавить муку и соду, замесить жидкое тесто.

2

Вылить тесто в форму для выпекания, поставить в духовку, разогретую до 180 °С на 30-35 минут.

3

Готовый кекс остудить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться