Паста с овощами
Ingredients
- Паста на выбор ⠀
- 1 кабачок
- 3 — 4 ст.л масла
- 1 красный перец
- 1 небольшой баклажан
- 2 горсти помидоров — черри
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, паприка, розмарин, петрушка, тимьян, орегано и щепотка корицы.
- Для соуса необходимо:
- 4 ст.л масла
- 1 зубчик чеснока
- 400 гр томатов в собственном соку
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, перец чили, сладкий перец, сушеный базилик, розмарин и тимьян.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов. ⠀
2
Добавить нарезанные кубиками овощи в миску, добавить масло, перемешать, затем добавить специи и снова хорошо перемешать. ⠀
3
Выложить овощи в подходящую форму или на противень и запекать 40 минут. ⠀
4
Слегка обжарить чеснок в кастрюле с небольшим количеством масла, добавить томаты, масло и приправить солью и специями. ⠀
5
Тушить 20 минут на среднем огне. ⠀
6
Затем отварить спагетти и положить их к томатному соусу. Хорошо перемешать.
7
Выложить спагетти на тарелку и добавить запеченные овощи.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко