Счётчик Яшы
​Паста с соусом сальса и куриными грудками — рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Вкусная паста с соусом сальса и куриными грудками

Вкусная паста с соусом сальса и куриными грудками

Паста с соусом сальса и куриными грудками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные грудки без кожи и косточек — 450 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Наваристый куриный бульон — 500 мл
  • Соус сальса верде (можно заменить соусом песто) — 1 стак.
  • Жирные сливки — 1 стак.
  • Паста пенне — 400 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Твёрдый сыр — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные грудки нарезать на кусочки, посолить и поперчить.

2

Оливковое масло нагреть, добавить курицу, обжарить в течение 5 минут до золотистого цвета.

3

Убрать курицу со сковороды.

4

В сковороду влить куриный бульон, соус сальса верде, сливки, добавить сырую пасту, соль и перец.

5

Хорошо перемешать, довести до кипения.

6

Варить на медленном огне в течение 15 минут.

7

Выключить огонь, добавить к пасте курицу и измельченный твердый сыр (оставить 20 г сыра), хорошо размешать.

8

Сверху посыпать оставшимся сыром и отправить сковороду в духовку (190ºС) на 3–5 минут, пока сыр не расплавится.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться