Витаминный салат из яиц и горошка
Ingredients
- Яйца - 4 шт.
- Свежий огурец - 1 средний
- Горошек консервированный - 200 гр.
- Лук - средний пучок
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Майонез - 3 столовых ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить витаминный салат из яиц и горошка.
Сначала тщательно помоем огурцы и лук под проточной водой .
Затем разместим на бумажном полотенце, чтобы вся вода впиталась .
В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры, опускаем яйца .
Как только вода закипит, отсчитываем 10 мин. .
Яйца должны быть сварены вкрутую! Подготовим ёмкость с холодной водой, как только пройдет время, то нужно перенести туда яйца .
Очищаем от скорлупы .
Яйца можно натереть на крупной терке, но я больше люблю нарезанные кубиками .
Режем лук, не очень мелко .
Огурцы нарезаем аналогичным образом, как и яйца .
В миску добавляем зеленый горошек .
Добавляем соль и перец по вкусу .
В последний момент заправляем майонезом .
Перемешиваем .
Витаминный салатик готов!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко