Винегрет с рыбой
Ingredients
- рыба (хек, минтай, ледяная и др.) — 400 г
- свекла — 100 г
- морковь — 50 г
- картофель — 200 г
- соленый огурец — 1 шт
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу отварите в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом.
2
После охлаждения удалите из рыбы кости, а мякоть нарежьте маленькими кусочками.
3
Отварите свеклу, морковь, картофель, очистите их и нарежьте кубиками, а один соленый огурец - соломкой.
4
Соедините овощи с рыбой, добавьте соль, перец, сахар по вкусу и заправьте майонезом.
5
Украсьте винегрет зеленым луком и петрушкой.
6
Соленый огурец можно заменить солеными грибами.
7
Винегрет можно заправить также заправкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара и молотого черного перца по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко