Винегрет с шампиньонами и маслом
Ingredients
- свёкла 200 гр.
- морковь 80 гр.
- картофель 280 гр.
- лук красный 1 шт.
- горошек зелёный консервированный 100 гр.
- шампиньоны консервированные 100 гр.
- капуста квашеная 60 гр.
- каперсы 40 гр.
- листья салата ***Для подачи нам потребуется. 40 гр.
- Для соуса потребуется.масло растительное нерафинированное 60 мл.
- соус бальзамический 30 мл.
- масло растительное чесночное 30 мл.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
Отварить до готовности одну свеклу, морковь и два средних картофеля.
Варёные корнеплоды очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком.
Консервированные шампиньоны порезать средним кубиком.
Лук почистить и мелко нарезать.
С консервированного горошка слить жидкость.
Выложить в миску измельченные овощи, грибы.
Добавить каперсы, зеленый горошек и капусту.
Размешать.
Салат заправить нерафинированным и чесночным маслами (если чесночного масла нет, можно добавить в растительное измельченный зубчик чеснока), сбрызнуть бальзамическим уксусом и слегка подсолить.
Винегрет с консервированными шампиньонами готов! Советуем подавать этот салат порционно в стеклянных баночках или бокалах, украсив листьями салата.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
112 Калорий
-
8,23g Углеводы
-
8,2g Жиров
-
1,62g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко