Винегрет с фасолью и горошком
Ingredients
- Капуста квашеная — 200 г
- Картофель — 100 г
- Морковка — 60 г
- Лук репчатый — 50 г
- Свекла — 100 г
- Горошек зеленый — 80 г
- Масло растительное — 2–3 ст. л
- Поваренная соль — по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости.
2
Зеленый замороженный горошек варите 10–15 мин., затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым.
3
Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.
4
Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску. Добавьте зеленый горошек и фасоль. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного.
5
Добавьте квашеную капусту в салат.
6
Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
7
Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко