Счётчик Яшы
​Винегрет с фасолью и горошком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Винегрет

Винегрет с фасолью и горошком

Винегрет с фасолью и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста квашеная — 200 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковка — 60 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Свекла — 100 г
  • Горошек зеленый — 80 г
  • Масло растительное — 2–3 ст. л
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости.

2

Зеленый замороженный горошек варите 10–15 мин., затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым.

3

Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.

4

Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску. Добавьте зеленый горошек и фасоль. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного.

5

Добавьте квашеную капусту в салат.

6

Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.

7

Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться