Счётчик Яшы
Весенний бульон с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт весеннего бульона с грибами

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт весеннего бульона с грибами

Весенний бульон с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • курица — 1 шт. (нарезать)Питьевая вода — 5670 мл. (холодная)
  • Лук — 2 шт. (нарезать)
  • Сельдерей — 4 шт. (нарезать)
  • Морковь — 4 шт. (нарезать)
  • Чеснок — 4 шт. (зубчики нарезать пополам)
  • Специи к курице — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 шт.
  • перец — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем курицу.

2

Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.

3

Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель.

4

Добавляем в кипящий бульон.

5

Варим в течение 1 ч..

6

Добавляем соль и перец.

7

Процедите бульон и дайте ему остыть.

8

Отправляем в холодильник на ночь.

9

Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый),2 Лука-порей (рубленый),4 стебля сельдерея (рубленый),4 моркови (рубленый),4 Грибочка (рубленый),4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.

10

Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.

11

Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек.

12

Снимаем кожуру.

13

Охлаждаем под проточной водой.

14

Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена.

15

Грубо нарезаем.

16

Взбиваем яичные белки.

17

Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.

18

Переставьте кастрюлю на сильный огонь.

19

Перемешивайте.

20

Добавить Саше.

21

Кипятите на медленном огне.

22

Кипятите в течении 1 ч..

23

Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.

24

Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.

25

Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла.

26

Добавить кокосовое молоко и жарьте ещё несколько минут.

27

Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.

28

Сожмите лимонный сок в миску.

29

Смешайте с кокосовым молоком.

30

Постепенно сливайте в порей и грибной бульон.

31

Гарнир - кинза и кокосовая стружкай.

Питание

  • 827 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться