Весенний бульон с грибами
Ingredients
- курица — 1 шт. (нарезать)Питьевая вода — 5670 мл. (холодная)
- Лук — 2 шт. (нарезать)
- Сельдерей — 4 шт. (нарезать)
- Морковь — 4 шт. (нарезать)
- Чеснок — 4 шт. (зубчики нарезать пополам)
- Специи к курице — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 шт.
- перец — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезаем курицу.
Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.
Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель.
Добавляем в кипящий бульон.
Варим в течение 1 ч..
Добавляем соль и перец.
Процедите бульон и дайте ему остыть.
Отправляем в холодильник на ночь.
Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый),2 Лука-порей (рубленый),4 стебля сельдерея (рубленый),4 моркови (рубленый),4 Грибочка (рубленый),4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.
Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.
Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек.
Снимаем кожуру.
Охлаждаем под проточной водой.
Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена.
Грубо нарезаем.
Взбиваем яичные белки.
Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.
Переставьте кастрюлю на сильный огонь.
Перемешивайте.
Добавить Саше.
Кипятите на медленном огне.
Кипятите в течении 1 ч..
Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.
Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.
Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла.
Добавить кокосовое молоко и жарьте ещё несколько минут.
Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.
Сожмите лимонный сок в миску.
Смешайте с кокосовым молоком.
Постепенно сливайте в порей и грибной бульон.
Гарнир - кинза и кокосовая стружкай.
Питание
-
827 Калорий