Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- вермишель — 60 гр.
- фарш — 200 грам.
- соль
- зелень
- масло растительно.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кипятим воду. Очищаем картофель. Нарезаем его в форме брусочков или кубиков. Отправляем картофель в кипящую подсоленную воду.
2
Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем морковь на тёрке, половинку луковицы мелко рубим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем овощи.
3
Выкладываем пассерованные морковь и лук к картофелю. Продолжаем варить.
4
Добавляем через пять мин. вермишель. Перемешиваем.
5
Добавляем в мясной фарш оставшийся лук (предварительно измельчив его) и сольм. Формуем фрикадельки размером с грецкий орех.
6
Добавляем фрикадельки из мясного фарша в суп. Варим до готовности.
7
Готовый вермишелевый суп с мясными фрикадельками готов. Украшаем зеленью и подаём.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко