Счётчик Яшы
Рецепт приготовления вермишелевого супа с мясными фрикаделькамиграфиями
Бульоны

Вермишелевый суп с мясными фрикадельками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Вермишелевый суп с мясными фрикадельками

Вермишелевый суп с мясными фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вермишель — 60 гр.
  • фарш — 200 грам.
  • соль
  • зелень
  • масло растительно.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипятим воду. Очищаем картофель. Нарезаем его в форме брусочков или кубиков. Отправляем картофель в кипящую подсоленную воду.

2

Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем морковь на тёрке, половинку луковицы мелко рубим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем овощи.

3

Выкладываем пассерованные морковь и лук к картофелю. Продолжаем варить.

4

Добавляем через пять мин. вермишель. Перемешиваем.

5

Добавляем в мясной фарш оставшийся лук (предварительно измельчив его) и сольм. Формуем фрикадельки размером с грецкий орех.

6

Добавляем фрикадельки из мясного фарша в суп. Варим до готовности.

7

Готовый вермишелевый суп с мясными фрикадельками готов. Украшаем зеленью и подаём.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться