Счётчик Яшы
Суп из говядины с кускусом и овощами / Рецепты / DOM-EDA.COM | GOTOVIM

Суп из говядины с кускусом и овощами

25 июля, 2022

Главная страница » Бульоны и супы » Суп из говядины с кускусом и овощами

Суп из говядины с кускусом и овощами

Суп из говядины с кускусом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп из говядины с кускусом и овощами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Говядина 350 гр.
  • Чистая питьевая вода 1,500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубка
  • Помидор — 200 гр.
  • Кускус 2 ст. л
  • Петрушка 5 гр.
  • Перец душистый — 1 гр.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Оливковое масло — 1 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

У меня самые простые и доступные ингредиенты, но они отлично сочетаются друг с другом, превращая простой суп в кулинарное чудо.

2

Для супа я выбрала грудинку, отлично подойдут и кусочки с бедра, там сахарные косточки, огузок и части лопатки тоже подойдут.

3

Начнем с того, что промоем кусочек говяжьей грудинки.

4

Залейте мясо холодной фильтрованной водой.

5

Добавьте перцы горошком и веточки петрушки, связав их кулинарной нитью.

6

Доведите бульон до кипения и тщательно снимите пену.

7

Убавьте нагрев, накройте кастрюлю крышкой и варите час.

8

После этого выньте мясо на тарелку, чтобы немного остыло перед нарезкой и процедите бульон, убирая специи, зелень и все лишнее.

9

Морковь очистите, сполосните, натрите на крупной терке.

10

Выложите в сковороду с ложкой масла.

11

Почистите луковицу, помойте и порежьте кубиками.

12

Добавьте к моркови.

13

Туда же отправьте несколько долек чеснока.

14

Порубите консервированные томаты некрупными кусочками и добавьте в сковороду.

15

Пассеруйте все вместе.

16

Добавьте зелень.

17

У меня замороженное ассорти.

18

Всегда держу в морозильнике такие заготовки.

19

Уже готовое мясо из супа остыло, отделите косточки и порежьте мякоть мелкими кусочками.

20

Положите в сковородку.

21

Теперь можно выложить все в кастрюлю с бульоном.

22

Накройте суп крышкой и варите 10 мин.

23

Добавьте соль и кускус.

24

Поварите минуты 3, и выключайте нагрев.

25

Пусть супчик немного настоится под крышкой.

26

И можно подавать! Оооочень вкусно! С мягким хлебом, свежей зеленью и ложечкой сметаны — просто бомба!

Питание

  • 43 Калорий
  • 2g Углеводы
  • 2g Жиров
  • 3g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Оливковое масло 0 4 0 35,92
Чеснок 0,72 0,012 3,96 17,88
Помидор 1,2 0,4 8,4 39,8
Вода 0 0 0
Перец душистый 0,0609 0,0869 0,7212 2,63
Петрушка 0,185 0,02 0,38 2,35
Кускус 6,4 0,3 36,2 188
Говядина 66,15 43,4 0 654,5
Всего в блюде 77 48 67 1024
Всего в 1 порции 15 9 13 204
Всего в 100 граммах 3 2 2 43

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться