Вермишель с индейкой и овощами
Ingredients
- Вермишель — 250 гр.
- Индейка (филе) — 300 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Капуста (белокочанная) — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — половина
- чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 50 гр.
- Паприка (молотая) — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры, капусту, морковь, очищенные репчатый лук и чеснок.
2
Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
3
Растопите масло на сковороде, всыпьте индейку и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.
4
Добавьте лук, морковь и продолжайте жарить ещё 5 мин..
5
Всыпьте капусту, помидоры и молотую паприку. Обжаривайте все вместе 10 мин., не забывая время от времени помешивать.
6
В отдельной кастрюле отварите вермишель согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и оставьте стекать 5 мин..
7
Всыпьте вермишель в сковородку с мясом и овощами. Добавьте чеснок, соль, перемешайте и прогрейте пару мин., чтобы выветрилась лишняя жидкость.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев