Счётчик Яшы
Вермишель с индейкой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Вермишель с индейкой и овощами

Вермишель с индейкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Вермишель — 250 гр.
  • Индейка (филе) — 300 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — половина
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Паприка (молотая) — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте помидоры, капусту, морковь, очищенные репчатый лук и чеснок.

2

Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

3

Растопите масло на сковороде, всыпьте индейку и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.

4

Добавьте лук, морковь и продолжайте жарить ещё 5 мин..

5

Всыпьте капусту, помидоры и молотую паприку. Обжаривайте все вместе 10 мин., не забывая время от времени помешивать.

6

В отдельной кастрюле отварите вермишель согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и оставьте стекать 5 мин..

7

Всыпьте вермишель в сковородку с мясом и овощами. Добавьте чеснок, соль, перемешайте и прогрейте пару мин., чтобы выветрилась лишняя жидкость.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ