Счётчик Яшы
Венгерский яичный паштет, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Венгерский яичный паштет

Рецепты » Паштеты » Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • лук репчатый 250 граммов
  • яйца куриные (вареные) 4 штуки
  • орехи грецкие 50 граммов
  • чеснок (зубчики) 2 штуки
  • Мелкая соль 1 чайной ложки
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • масло растительное 1 столовой ложки
  • масло сливочное 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

2

Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.

3

Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния.

4

Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.

5

Наслаждаемся паштетом, на завтрак с тостами или гренками просто отлично!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться