Веганский соус из кешью
Ingredients
- Кешью — 200 гр.
- Тахини — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Пищевой краситель (желтый) — 2 капли
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 180 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок очистите от шелухи, слегка раздавите лезвием ножа и нарежьте.
2
Измельчите в блендере кешью, чеснок и тахини.
3
Добавьте воду, соль, молотый перец, лимонный сок и пищевой краситель.
4
Включите блендер ещё на 30 секунд.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев