Счётчик Яшы
Вегетарианское овощное рагу | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Вегетарианское овощное рагу

Вегетарианское овощное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Картофель — 300 гр.
  • Цукини — 1 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • петрушка — 3 веточки
  • кинза — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажаны, цукини, помидоры, очищенные лук, картофель и болгарский перец. Морковь натрите на крупной терке.

2

В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте морковь с луком и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Добавьте картофель, цукини, болгарский перец и баклажаны. Накройте крышкой и тушите 25 мин. на слабом огне.

4

Всыпьте помидоры, аккуратно перемешайте и готовьте ещё 7 мин..

5

Поперчите, посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 мин..

6

Подавайте рагу, щедро присыпая измельченными петрушкой и кинзой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ