Вегетарианское овощное рагу
Ingredients
- Картофель — 300 гр.
- Цукини — 1 шт.
- Баклажаны — 2 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 60 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- петрушка — 3 веточки
- кинза — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны, цукини, помидоры, очищенные лук, картофель и болгарский перец. Морковь натрите на крупной терке.
2
В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте морковь с луком и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Добавьте картофель, цукини, болгарский перец и баклажаны. Накройте крышкой и тушите 25 мин. на слабом огне.
4
Всыпьте помидоры, аккуратно перемешайте и готовьте ещё 7 мин..
5
Поперчите, посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 мин..
6
Подавайте рагу, щедро присыпая измельченными петрушкой и кинзой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев