Вегетарианские тефтели из чечевицы с овсяными хлопьями
Ingredients
- Чечевица — 1 стакан
- лук — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 1 горсть
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите чечевицу до готовности по инструкции, примерно 30 мин..
2
Измельчите лук и чеснок, и обжарьте в ложке оливкового масла до золотистости.
3
Разомните чечевицу в пюре, добавьте томатную пасту, лук с чесноком и специи, и перемешайте.
4
Добавьте овсяные хлопья, вымешайте массу снова и сформируйте небольшие шарики.
5
Обжарьте их в оставшемся масле по пару мин. со всех сторон, выложите на пергамент и доведите до готовности в духовке ещё 20 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев