Счётчик Яшы
Вегетарианские тефтели из чечевицы с овсяными хлопьями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Вегетарианские тефтели из чечевицы с овсяными хлопьями

Вегетарианские тефтели из чечевицы с овсяными хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Чечевица — 1 стакан
  • лук — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 1 горсть
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите чечевицу до готовности по инструкции, примерно 30 мин..

2

Измельчите лук и чеснок, и обжарьте в ложке оливкового масла до золотистости.

3

Разомните чечевицу в пюре, добавьте томатную пасту, лук с чесноком и специи, и перемешайте.

4

Добавьте овсяные хлопья, вымешайте массу снова и сформируйте небольшие шарики.

5

Обжарьте их в оставшемся масле по пару мин. со всех сторон, выложите на пергамент и доведите до готовности в духовке ещё 20 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ