Вегетарианская тушеная капуста
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 500 гр.
- Квашеная капуста — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- томатный соус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (горячая) — 150 мл.
- Петрушка (для украшения) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте.
2
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Добавьте оба вида капусты и готовьте, помешивая, ещё 10 мин..
4
Отдельно смешайте горячую воду, томатный соус и соль.
5
Полученную смесь влейте в сковородку с овощами, перемешайте и протушите под крышкой 10 мин..
6
Выдавите через пресс чеснок и поперчите. Готовое блюдо настаивайте 20 мин. под крышкой.
7
При подаче добавляйте в тарелку свежую петрушку.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев