Счётчик Яшы
Вегетарианская тушеная капуста | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Вегетарианская тушеная капуста

Вегетарианская тушеная капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 500 гр.
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • томатный соус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (горячая) — 150 мл.
  • Петрушка (для украшения) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте.

2

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Добавьте оба вида капусты и готовьте, помешивая, ещё 10 мин..

4

Отдельно смешайте горячую воду, томатный соус и соль.

5

Полученную смесь влейте в сковородку с овощами, перемешайте и протушите под крышкой 10 мин..

6

Выдавите через пресс чеснок и поперчите. Готовое блюдо настаивайте 20 мин. под крышкой.

7

При подаче добавляйте в тарелку свежую петрушку.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ