Счётчик Яшы
Вареный круглозерный рис - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Вареный круглозерный рис

Рецепты » Вторые блюда » Вареный круглозерный рис

Вареный круглозерный рис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1,5 стакана круглозерного риса
  • 2 ст. л. топленого или растительного масла
  • 1 ч. л. соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Используйте большую кастрюлю, объемом не меньше 2,5 л. Разогрейте в ней масло, положите рис и обжарьте на небольшом огне, все время перемешивая, 2 мин.

2

Добавьте соль и 2 стакана кипятка, перемешайте, снова доведите до кипения.

3

Закройте крышкой, уменьшите огонь до самого слабого, варите 15 мин.

4

Снимите с огня, накройте полотенцем, оставьте еще на 15 мин.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться