Вареники с картошкой и курицей
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Свежая сметана — 500 гр.
- Куриное филе — 500 гр.
- Пшеничная мука — 4 стак.
- Специи — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу отвариваем в подсоленной воде.
2
Остужаем и затем перемалываем в блендере.
3
То же самое - с картошкой.
4
Ее, правда, нужно перетереть в пюре, то есть тщательнее, чем курицу.
5
Желательно ещё и масла в пюре добавить.
6
Заливаем сметаной, домешиваем измельченное куриное филе.
7
Смешаем.
8
Лук обжарим на растительном масле, добавим к нашей начинке.
9
Пробуем все вместе на вкус.
10
Солим и перчим, если необходимо.
11
Тесто делаем из муки и воды.
12
Количество воды не пишу - т.
13
к.
14
сколько тесто возьмет, столько и добавляйте.
15
Должно получится густое, но эластичное тесто.
16
Раскатываем его в пласт, вырезаем кружочки, кладем начинку, защипываем края.
17
Отвариваем в кипящей воде 3 минуты после всплытыя.
Питание
-
231 Калорий