Вареники с форелью и рикоттой
Ingredients
- сметана — 80 гр.
- форель вареная — 400 гр.
- рикотта — 150 гр.
- Питьевая вода — 70 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- пармезан — 60 гр.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- укроп — 10 яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить тесто по вашему любимому рецепту.
2
Мой любимый рецепт теста для вареников и пельменей я указала.
3
Сметану, смешать с яйцом и водой, добавить соль и муку замесить тесто.
4
Дать тесту отдохнуть примерно ч..
5
Приготовить начинку.
6
Форель смешать с рикоттой, добавить натертый на мелкой терке пармезан, тщательно перемешать.
7
Добавить мелко порезанный укроп.
8
В каждый кружочек выложить начинку.
9
Сформировать вареники.
10
В каждый кружочек выложить начинку.
11
Отправить вареники ненадолго в морозилку.
12
Я отправила на балкон на 20 минут при минус 30
Питание
-
221 Калорий