Украинский борщ с молодыми овощами
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Молодая капуста — 300 гр.
- Молодая картошка — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. В кипящий бульон добавьте нарезанную картошку и капусту.
2
Тонко нарежьте молодую свеклу, морковь и лук. Обжарьте уквально пару мин. и смешайте со специями и томатной пастой.
3
Отправьте овощи в борщ и варите до готовности всех ингредиентов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев