Счётчик Яшы
Украинский борщ с молодыми овощами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Украинский борщ с молодыми овощами

Украинский борщ с молодыми овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Молодая капуста — 300 гр.
  • Молодая картошка — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. В кипящий бульон добавьте нарезанную картошку и капусту.

2

Тонко нарежьте молодую свеклу, морковь и лук. Обжарьте уквально пару мин. и смешайте со специями и томатной пастой.

3

Отправьте овощи в борщ и варите до готовности всех ингредиентов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ