Счётчик Яшы
Тыквенный пудинг, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Тыквенный пудинг

Рецепты » Десерты » Тыквенный пудинг

Тыквенный пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • тыква 400 граммов
  • вода 100 миллилитров
  • сахар 4 столовой ложки
  • яйцо 2 штуки
  • молоко 100 миллилитров
  • масло сливочное 75 граммов
  • мука пшеничная 200 граммов
  • разрыхлитель 10 граммов
  • ванилин
  • корица
  • Мелкая соль
  • масло растительное 1 столовой ложки
  • сухари панировочные 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву, нарезанную кусочками, залейте водой, поставьте на средний огонь, посолите, варите до мягкости (15-20 мин.), готовую тыкву чуть остудите, слейте воду (если осталась), пробейте погружным блендером до состояния пюре.

2

Яйца взбейте с сахаром до пышности, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте, введите молоко, перемешайте, далее тыкву и специи, перемешайте до однородной массы.

3

Просеянную муку соедините с разрыхлителем, введите частями в основную массу. Формы для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте сухарями, выложите тесто, разровняйте, выпекайте при 170 градусах 40 мин., подавайте с ягодами и сметаной.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться