Счётчик Яшы
Тыквенные пельмешки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт тыквенных пельмешков

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт тыквенных пельмешков

Тыквенные пельмешки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • тыква — 400 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • пюре — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно приготовить тыквенное пюре: Тыкву очистить, нарезать на кусочки, залить водой и отварить до готовности.

2

Снять с огня, слить воду, размять в пюре вилкой или при помощи блендера.

3

Пюре откинуть на марлю или ткань, сложенную в несколько раз, и дать стечь лишней жидкости.

4

Пюре готово.

5

Тесто: Муку просеять на стол, сделать углубление, добавить соль, растительное масло, желтки и тыквенное пюре.

6

Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.

7

Начинка: В фарш добавить соль, перец и очень мелко измельченный лук, все хорошо перемешать.

8

Слегка обжарить на сухой сковороде.

9

Буквально минутку.

10

Начинка для пельменей из тыквы готова.

11

Теперь можно лепить солнечные пельмешки.

12

Тесто раскатать в круг.

13

Вырезать кружочки.

14

Выложить начинку и накрыть другим кружочком теста.

15

Залепить края пельменей.

16

Вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности.

17

Ну вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности.

Питание

  • 225 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться