Счётчик Яшы
Тыквенное варенье | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Тыквенное варенье

Тыквенное варенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Тыква (очищенная) — 800 гр.
  • Песочный сахар — 1 кг
  • корица (в палочках) — 2 шт.
  • Лимонная кислота — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки и мелко нарежьте ее в кастрюлю или эмалированный таз.

2

Засыпьте тыкву сахаром, перемешайте и доведите до кипения на среднем огне, помешивая.

3

Снимите заготовку с плиты и оставьте ее остывать на ночь.

4

Добавьте палочки корицы и снова вскипятите варенье. Когда кубики начнут становиться прозрачнее, добавьте лимонную кислоту.

5

Охладите и вскипятите варенье ещё 1 или 2 раза, в зависимости от консистенции, которую хотите получить. Закатайте его по банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ