Тыквенное варенье
Ingredients
- Тыква (очищенная) — 800 гр.
- Песочный сахар — 1 кг
- корица (в палочках) — 2 шт.
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки и мелко нарежьте ее в кастрюлю или эмалированный таз.
2
Засыпьте тыкву сахаром, перемешайте и доведите до кипения на среднем огне, помешивая.
3
Снимите заготовку с плиты и оставьте ее остывать на ночь.
4
Добавьте палочки корицы и снова вскипятите варенье. Когда кубики начнут становиться прозрачнее, добавьте лимонную кислоту.
5
Охладите и вскипятите варенье ещё 1 или 2 раза, в зависимости от консистенции, которую хотите получить. Закатайте его по банкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев