Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой
Ingredients
- разрыхлитель — половину ч. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец душистый — по вкусу
- сыр — 100 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- рыбный Свежий фарш — 250 гр.
- лук репчатый — пол. кг
- чеснок — 3 зубчика
- морковь — половину шт.
- тыква — 350 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке.
Сыр тоже натереть на терке и добавить к тыкве.
Разбить яйца к тыквенно-сырной смеси, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу.
Теперь добавим муку и разрыхрытель и все тщательно перемешаем.
На смазанный маслом противень (также хорошо использовать бумагу для выпечки), выкладываем наше тесто, разравниваем и ставим в духовку на 15 мин..
Тем временем готовим начинку.
Для этого трем на терке морковь, лук мелко шинкуем.
Обжариваем рыбный фарш с овощами до готовности.
Вынимаем нашу заготовку для рулета из духовки.
Даем немного остыть и аккуратно чтобы не порвать выкладываем на пищевую пленку.
Теперь выкладываем начинку.
Сворачиваем плотненький рулет и убираем в холодильник для застывания.
Подавать, разрезав на небольшие кусочки.
Питание
-
143 Калорий