Счётчик Яшы
Творожный тарт с селедкой , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Творожный тарт с селедкой

Рецепты » Простые рецепты » Творожный тарт с селедкой

Творожный тарт с селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 минут

Ingredients

  • хлеб бородинский 250 граммов
  • сливочное масло 75 граммов
  • желатин 12 граммов
  • сельдь слабосоленая 250 граммов
  • лук репчатый мелкий 1 штуку
  • сливки 20% 200 миллилитров
  • творог 350 граммов
  • лук зеленый 0.5 пучка
  • Мелкая соль
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черный хлеб измельчить в блендере, добавить растопленное масло, перемешать и выложить на дно разъемной формы, утрамбовать, убрать в холодильник. Желатин залить холодной водой.

2

Лук мелко нарезать.

3

Филе слабосоленой сельди нарезать мелкими кусочками.

4

Смешать творог и сливки, для однородности можно пробить блендером, если есть такая необходимость.

5

В чаше смешать сельдь, лук, сливки и творог. Приправить солью и перцем.

6

На медленном огне или в микроволновке распустить желатин (ориентируйтесь на инструкцию на упаковке). Тонкой струйкой влить желатин в чашу с творожной массой, постоянно помешивая.

7

Полученную массу выложить на хлеб, разровнять, убрать в холодильник минимум на 2 ч..

8

Достать тарт из формы, переложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться