Счётчик Яшы
Творожный пирог с вишней в духовке, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Творожный пирог с вишней в духовке

Рецепты » Выпечка » Творожный пирог с вишней в духовке

Творожный пирог с вишней в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • масло сливочное 130 граммов
  • сахар 80 граммов
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • яйца 2 штуки
  • мука 180 граммов
  • крахмал 1 столовой ложки
  • разрыхлитель 10 граммов
  • сметана 100 граммов
  • творог (9%) 500 граммов
  • сливочное масло 50 граммов
  • яйца 2 штуки
  • сахар 50 граммов
  • ванильный сахар 10 граммов
  • манная крупа 2 столовой ложки
  • вишня 70-100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала делаем слой из теста. Для этого смешиваем в глубокой миске все ингридиенты из колонки "ТЕСТО" и взбиваем их миксером до однородной массы

2

Для творожной начинки проделываем ровно то же самое

3

В форму для выпечки (Ø формы ≈ 24-26 см, h ≈ 5 см) выкладываем сначала слой теста, а затем творожный. Добавляем сверху свежие или замороженные ягоды. Ставим пирог в духовку t 180 °С на 50-60 мин..

4

По истечении времени достаём пирог и проверяем зубочисткой на готовность. Если зубочиста в тесте, то оставляем его ещё мин. на 10.

5

Когда пирог будет готов, даём ему остыть минимум 1,5 ч.. Есть пирог лучше охлаждённым!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться