Творожный пудинг
Ingredients
- молоко 250 мл.
- желток яичный 2 шт.
- крахмал 1 ст. л.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- ванильный сахар 1 пакетик
- творог 200 гр.
- фрукты—ягоды по вкусу
- и желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить 200 г молока, добавить масло, сахар, соль и ванилин.
2
Помешивая, дать закипеть.
3
Количество сахара регулируйте сами в зависимости от кислоты вашего творога, ванилина можно положить и побольше! В 50 г холодного молока размешать крахмал и желтки.
4
Влить струйкой в горячее молоко, постоянно помешивая, и проварить на медленном огне минут 5.Довести до загустения.
5
Дать остыть.
6
В этот раз я воспользовалась готовым пудингом (остался после выпечки булочек).
7
И добавила корицу.
8
Даем немного остыть.
9
Добавляем творог.
10
Взбить блендером до однородной массы.
11
Переложить в креманки или бокалы, охладить.
12
Украсить по желанию тертым шоколадом, фруктами.
13
Я на дно бокала положила кусочки абрикоса и черешни.
14
Сверху-шоколад.
Питание
-
392 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все