Творожное суфле с фруктами
Ingredients
- 500 г свежего творога (не выше 5% жирности)
- 3 яйца (разделить желтки и белки)
- 4 ст.л манки
- 2-3 ст.л сахара или подсластителя стевиозида
- 1 ч.л ванильной эссенции
- 1 ст.л разрыхлителя
- любые фрукты для украшения желе по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
3
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать мин. 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
4
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе по желанию. Помещаем в холодильник до застывания желе.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко