Счётчик Яшы
Творожное суфле с фруктами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Суфле

Творожное суфле с фруктами

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Творожное суфле с фруктами

Творожное суфле с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г свежего творога (не выше 5% жирности)
  • 3 яйца (разделить желтки и белки)
  • 4 ст.л манки
  • 2-3 ст.л сахара или подсластителя стевиозида
  • 1 ч.л ванильной эссенции
  • 1 ст.л разрыхлителя
  • любые фрукты для украшения желе по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.

2

Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

3

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать мин. 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

4

После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе по желанию. Помещаем в холодильник до застывания желе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться