Счётчик Яшы
​Творожно-кабачковые оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Оладьи из кабачков с творогом

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Оладьи из кабачков с творогом

Творожно-кабачковые оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для оладий нам потребуется:
  • Нежирный творог — 200 г
  • Кабачки маленькие — 3 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Разрыхлитель — ½ ч. л
  • Для соуса необходимо:
  • Натуральный Свежий йогурт — 200 г
  • Зелень кинзы, чеснок — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной ёмкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности.

2

Кабачки вымыть, срезать кончики.

3

Натереть на крупной тёрке, отжать руками сок.

4

Добавить кабачки в тесто, перемешать и сразу жарить на разогретой, слегка смазанной растительным маслом сковороде.

5

Для соуса мелко нарезать зелень, измельчить чеснок и смешать всё с йогуртом. Посолить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться