Счётчик Яшы
​Творожно-ягодные пирожные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Творожно-ягодные пирожные

Рецепты » Пирожные » Творожно-ягодные пирожные

Творожно-ягодные пирожные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливочный сыр — 70 г
  • Нежирный творог — 250 г
  • Печенье песочное (например, Юбилейное) — 80 г
  • Сливки 10 — 20% — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ягоды (замороженные или свежие) — 100 г
  • Крахмал — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье измельчить в крошку.

2

Растопить сливочное масло и перемешать его с крошкой печенья.

3

Распределить массу по дну и стенкам одной большой формы (20 см) или нескольким маленьким.

4

Хорошо утрамбовать.

5

Творог протереть через сито.

6

Добавить сливочный сыр, перемешать.

7

Если творог сухой, влить нежирные сливки.

8

Для пастообразного творога этот шаг можно пропустить.

9

Добавить яйцо, взбить

10

Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом.

11

Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.

12

Заполнить формы и выпекать при температуре 160 °С 40-50 минут.

13

Охладить, достать из формы, украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться