Творожная запеканка со сливками и рисом
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Рис (отварной) — 250 гр.
- Сливки — 60 мл.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите творог через сито и взбейте с яйцами и сливками.
2
Добавьте сахар и ванилин, потом – отварной рис, а потом – муку.
3
Перемешайте массу, выложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев