Творожная запеканка с вермишелью и яблоками
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Вермишель — 200 гр.
- Яблоки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите вермишель до готовности.
2
Взбейте блендером творог с яйцами и сахаром, добавьте муку.
3
Добавьте вермишель и тертое яблоко, и все перемешайте.
4
Выложите в форму и выпекайте запеканку в духовке примерно 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев