Счётчик Яшы
Творожная запеканка с вермишелью и яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с вермишелью и яблоками

Творожная запеканка с вермишелью и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 400 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Вермишель — 200 гр.
  • Яблоки — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите вермишель до готовности.

2

Взбейте блендером творог с яйцами и сахаром, добавьте муку.

3

Добавьте вермишель и тертое яблоко, и все перемешайте.

4

Выложите в форму и выпекайте запеканку в духовке примерно 40 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ