Счётчик Яшы
Тушеный сибас с картофелем и розмарином, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тушеный сибас с картофелем и розмарином

Рецепты » Второе блюдо » Тушеный сибас с картофелем и розмарином

Тушеный сибас с картофелем и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лук – 1 штуки
  • небольшие картофелины – 3 штуки
  • свежая зелень
  • чеснок (для ароматизации масла) – 1 зубчика
  • филе сибаса – 1 штуку
  • веточка розмарина
  • помидор – 1 штуку
  • Мелкая соль, свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель нарезать очень тонкими пластами на мандолине или широким острым ножом, выложить в разогретый сотейник. Влить немного оливкового масла, добавить чуточку чеснока для аромата. Туда же добавить тонкие кольца лука, нарезанный на 16 кусочков помидор, розмарин. Вливать по чуть-чуть воды, чтобы овощи тушились, а не жарились. Добавить соль и перец, готовить на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Выложить в сотейник нарезанное на 4 куска филе, через полторы мин.ы перевернуть и тушить еще столько же. Снять с огня и выложить на тарелку сначала картофель, затем рыбу. Можно посыпать свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться