Три рецепта из чесночных стрелок
Ingredients
- Стрелки чеснока - 730 гр.
- Морковь- 2 шт.
- Лук - 3 шт.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Приправа для корейской моркови - 2 ч. л.
- Песочный сахар - 2 ч. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Уксус 9% - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 180 гр.
- Мелкая соль 3 щепотки
- Перец - 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук со стрелками обжарить на растительном масле 7 минут, дать остыть.
2
Морковку потереть и соединить с жареными стрелками и луком.
3
Добавить соевый соус, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.
4
Чесночные стрелки измельчить в блендере, добавить соль и масло и ещё раз все взбить. Подавать в виде бутерброда!
5
Лук обжарить, затем добавить стрелки и готовить ещё 7 минут.
6
В конце посолить и поперчить. Подавать как гарнир или просто с хлебом)
Питание
-
374,6 Калорий
-
13,9g Углеводы
-
3,1g Протеин
Интересные рецепты Смотреть все