Счётчик Яшы
Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт треугольников с картошкой и мясом эчпочмак

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт треугольников с картошкой и мясом эчпочмак

Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Кефир — 2.5 стак. (200 мл)
  • Сметана — 200 гр.
  • Говядина — 1.5 кг
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Картошка — 1.8 кг
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 7 шт.
  • Пшеничная мука — 1.5 кг
  • Яйца — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Пищевая сода пищевая — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Кладем размягченное сливочное масло или маргарин в миску.

2

Высыпаем в миску один стакан муки.

3

Затем рубим маргарин (масло) вместе с мукой ножом или миксером.

4

После этого высыпаем в миску ещё немного муки, и все это тщательно перемешиваем.

5

Далее вливаем нехолодный кефир (в нем погасить соду) в муку и перемешиваем.

6

Затем кладем туда сметану и вливаем несколько ложек подсолнечного масла.

7

Перемешаем смесь и добавляем муку.

8

Перекладываем наше тесто на доску, хорошенько вымешиваем эластичное, мягкое тесто.

9

Чтобы тесто получилось мягким муку надо добавлять небольшими порциями.

10

Очищаем картошку и лук.

11

Картофель нарезаем некрупными кубиками.

12

Измельчаем лук.

13

В картофель и лук кладем мясо и перчим и солим.

14

Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

15

Из теста делаем небольшие шарики, а из шариков лепешечки.

16

Сверху пирожка оставляем небольшую дырочку.

17

Эчпочмак - самые популярные пирожки-треугольники в татарской кухне.

18

Эту еду можно приготовить с самыми различными начинками.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться