Треска с картофелем и помидорами в духовке
Ingredients
- Треска — 800 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Итальянские травы — 2 ч. л.
- Тимьян — 1 веточка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите картошку до полуготовности и крупно нарежьте.
2
Натрите треску дижонской горчицей и специями.
3
Выложите в форму картошку и помидоры, а сверху треску. Посыпьте травами и сбрызните маслом.
4
Добавьте веточку тимьяна и запекайте рыбу в духовке под фольгой примерно 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев