Счётчик Яшы
Треска с картофелем и помидорами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Треска с картофелем и помидорами в духовке

Треска с картофелем и помидорами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 800 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Итальянские травы — 2 ч. л.
  • Тимьян — 1 веточка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите картошку до полуготовности и крупно нарежьте.

2

Натрите треску дижонской горчицей и специями.

3

Выложите в форму картошку и помидоры, а сверху треску. Посыпьте травами и сбрызните маслом.

4

Добавьте веточку тимьяна и запекайте рыбу в духовке под фольгой примерно 30 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ