Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами
Ingredients
- батон отрубной (ломтики) 3 штуки
- икра мойвы в соусе 6 столовой ложки
- перепелиные яйца 6 штуки
- руккола 0,2 пучок
- растительное масло 1 столовой ложки
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.
2
Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.
3
На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.
4
Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.
5
Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.
6
Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.