Тортильяс с овощами
Ingredients
- Тортильяс 4 штуки
- Шампиньоны 200 граммов
- Помидоры 3 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штуку
- Корень сельдерея 200 граммов
- Масло оливковое 3 столовой ложки
- Листья салата
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты. Морковь, сельдерей нарезать соломкой. Грибы, помидоры - ломтиками, лук - полукольцами.
2
Шампиньоны обжарить на масле до испарения жидкости. Добавить лук, морковь, сельдерей. Добавить помидоры и салат. Посолить, поперчить.
3
На лепешку выложить овощи и свернуть рулетиком.
4
Приятного аппетита!