Счётчик Яшы
​Праздничная закуска из колбасы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Праздничная закуска из колбасы

Праздничная закуска из колбасы

Праздничная закуска из колбасы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 20
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Колбаса копченая — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сыр сливочный или плавленый — 100 г
  • Каперсы маринованные — 1-2 ст. л
  • Перец чили — 0,5 — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 4 — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу) (по желанию)
  • Майонез — 1 ч. л (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если используете сыр сливочный, то майонез не нужен.

2

Если у вас сыр плавленый, то положите ложечку в начинку.

3

Соедините вареные яйца с сыром и майонезом.

4

Измельчите до состояния однородной кашицы.

5

Соль или другие специи можно добавить чуть позже.

6

Возьмите три пиалы, разделите поровну сырную массу.

7

Добавьте в одну пиалу мелко порезанные каперсы, в другую — измельченный чеснок и орехи, в третью — нарезанный чили.

8

Перемешайте.

9

Откорректируйте на соль.

10

Колбасу тонко нарежьте.

11

Положите по ложке начинки.

12

Сверните кулечком, зафиксируйте шпажкой соответствующего цвета: с чили — красной, с чесноком — желтой, с каперсами — зеленой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться