Тортеллини с соусом песто
Ingredients
- соус песто — 2 ст. л.
- лук зеленый — половину пучка
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- помидоры черри — 5 шт.
- пельмени — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все просто.
2
Отвариваем тортеллини в кипящей подсоленной воде как указано на упаковке.
3
Откидываем готовые тортеллини на дуршлаг.
4
В кастрюльку, в которой они варились, выкладываем соус песто и сразу добавляем тортеллини.
5
Аккуратно перемешиваем, добавляем зеленый лук, накрываем крышкой и прогреваем на медленном огне 2 минуты.
6
Сразу же подаем.
7
Подаем с помидорками черри посыпав свежемолотым черным перцем.
Питание
-
353 Калорий