Торт Орео-Кейк с чизкейком внутри
Ingredients
- Шококоладный бисквит:
- Чизкейк:
- - Творожный сыр - 400 г
- - Сахар - 80 г
- - Яйца - 1 шт
- - Сливки - 80 г
- - Печенье «Орео» - 8 шт
- Крем «Орео»:
- - Творожный сыр - 300 г
- - Сливки (от 33%) - 180 г
- - Сахарная пудра - 65 г
- - Печенье «Орео» - 5 ш.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить торт орео-кейк с чизкейком внутри
Форму смазываем маслом и присыпаем какао, отставляем.
Соединяем все сухие ингридиенты в чаше, перемешиваем, добавляем яйцо и жидкие ингридиенты.
Взбиваем на средней скорости 3-4 мин.Добавляем уксус и взбиваем ещё 2 мин.Выпекаем 40-50 мин.при 180°С.
Остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 8 ч..
Затем срезаем верхушку и разрезаем на 2 части (по1, 5 см.
).
◾ Чизкейк: Разъемную форму смазываем слив.
маслом, а дно застилаем бумагой для выпечки.
Сыр перетираем с сахаром, добавляем яйцо, сливки, и хорошо перемешиваем до однородности.
Выливаем в форму и аккуратно раскладываем половинки печенья выдавливая их внутрь.
Выпекаем при 110-150°С примерно 50-60 мин.
Даем остыть в выключенной духовке и охлаждаем в холодильнике 6 ч..
◾ Крем: Измельчаем Орео до мелкой крошки.
Чашу и венчик кладем в морозилку на 5 мин.Сыр, сливки, сах.
пудру смешиваем вместе и взбиваем, начиная с минеральной скорости, увеличивая постепенно до максимальной до пышной массы (примерно 5 мин.) Добавляем крошку, и взбиваем ещё 30 сек.◾ Собираем торт в следующем порядке: Бисквит - крем - чизкейк -крем - бисквит.
По желанию украшаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко