Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Ingredients
- Молоко 3.2%—ной жирн. — 500 гр.
- Пшеничная мука ТМ «Алейка» — 170 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепот.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для блинов нам понадобиться мука ТМ Алейка от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ Алейка, молоко, яйца, сахар и соль.
2
В глубокой миске взбить венчиком яйца с 2 столовыми ложками масла.
3
Добавить молоко.
4
Добавить муку, соль и сахар.
5
Хорошо взбить венчиком тесто.
6
Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла ТМ Алейка и перемешать.
7
Выпекать блинчики на сильно разогретой сковороде с двух сторон.
8
Свернуть треугольничками и выложить на блюдо.
9
Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ Алейка готовы.
10
Можно подавать к столу. С Масленицей!
Питание
-
187 Калорий