Томатный рыбный суп на курином бульоне
Ingredients
- лук репчатый — 1 шт.
- сельдерей стебли — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 2 ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
- куриный бульон — 1 ½ л.
- картофель — 4 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- Мелкая соль — по вкусу
- перец свежемолотый смесь — по вкусу
- рыба — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть масло.
Спассеровать мелко рубленый лук и сельдерей.
Добавить мелко рубленый чеснок, пассеровать все вместе ещё пару мин..
Добавить помидоры в собственном соку, предварительно их размять и тушить на маленьком огне 10 мин Влить куриный бульон (я бульон сварила предварительно с добавлением разных корешковых овощей: моркови, сельдерея, петрушки и лука).
Положить в суп картофель и варить до готовности картошки.
Рыбу любую белую очистить, помыть, удалить косточки и порезать кубиком.
В конце варки добавить в суп рыбу и консервированную кукурузу.
Посолить и поперчить по вкусу.
Можно добавить любимую зелень, накрыть крышкой и снять с огня.
Приятного! ...
Питание
-
204 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Томатный рыбный суп на курином бульоне»?
— лук репчатый — 1 шт. • сельдерей стебли — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка, куриный бульон — 1 ½ л., картофель — 4 шт. • кукуруза консервированная — 1 банка, соль — по вкусу, перец свежемолотый смесь — по вкусу, рыба — 500 г
Сколько минут готовится томатный рыбный суп на курином бульоне?
— Томатный рыбный суп на курином бульоне можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «томатном рыбный супе на курином бульоне»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 204 ккал.