Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками
Ingredients
- охотничьи колбаски – 400 граммов
- лук репчатый – 1 штуку
- бульон куриный – 300 миллилитров
- паста томатная – 1 столовой ложки
- масло оливковое – 2 столовой ложки
- розмарин – 1 столовой ложки
- белая фасоль (можно использовать сырую, а можно консервированную) – 420 граммов
- томаты в собственном соку – 400 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2 ч., после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заранее. Охотничьи колбаски нарезать небольшими кольцами и обжарить вместе с луком в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. После чего выложить зажарку в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить томаты, томатную пасту и фасоль. Тушить на среднем огне 15 мин.. Приправить розмарином.