Тилапия в томате в духовке
Ingredients
- Тилапия — 600—800 гр.
- Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
- помидоры черри — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень — 4 веточки
- чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и натрите морковь на терке, слегка обжарьте.
2
Измельчите в блендере томаты в собственном соку, мелко нарежьте черри, чеснок и лук.
3
Добавьте все к овощами и ещё прогрейте. Приправьте массу.
4
Уложите филе тилапии в форму и залейте томатом.
5
Запекайте рыбу в духовке под крышкой или под фольгой 25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев