Счётчик Яшы
Тилапия в томате в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тилапия в томате в духовке

Тилапия в томате в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тилапия — 600—800 гр.
  • Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
  • помидоры черри — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — 4 веточки
  • чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и натрите морковь на терке, слегка обжарьте.

2

Измельчите в блендере томаты в собственном соку, мелко нарежьте черри, чеснок и лук.

3

Добавьте все к овощами и ещё прогрейте. Приправьте массу.

4

Уложите филе тилапии в форму и залейте томатом.

5

Запекайте рыбу в духовке под крышкой или под фольгой 25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ