Тилапия в специях со шпинатом
Ingredients
- Тилапия — 800 гр.
- Шпинат — 300 гр.
- Куркума — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сбрызните филе тилапии лимонным соком и натрите всеми специями.
2
Разделите шпинат на порции и выложите на фольгу.
3
Сверху положите тилапию, заверните и запекайте в духовке 20-25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев