Счётчик Яшы
Тилапия в специях со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тилапия в специях со шпинатом

Тилапия в специях со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тилапия — 800 гр.
  • Шпинат — 300 гр.
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните филе тилапии лимонным соком и натрите всеми специями.

2

Разделите шпинат на порции и выложите на фольгу.

3

Сверху положите тилапию, заверните и запекайте в духовке 20-25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ