Тесто для вареников с картошкой
Ingredients
- Свежее молоко — 1 стак.
- Пшеничная мука — 600 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рецепт простой до безобразия.
2
Просеем муку, смешаем ее с солью.
3
А дальше понемногу вливаем молоко.
4
Тесто должно получится пластичное, не слишком тугое, но и к рукам не должно очень приставать.
5
Если хотите, чтобы вареники были идеальными, оставьте тесто на час в теплом месте, чтобы оно "дозрело".
6
Далее раскатываем его и лепим вареники с картошкой.
7
Варить такие вареники надо 5-10 минут после всплытия в кипящей воде.
8
Готово!
Питание
-
157 Калорий