Тайская лапша с курицей
Ingredients
- Китайская лапша Санта-Мария — 250 гр.
- морковь — 1
- чеснок — 3 зубчика
- Чёрный перец — 1
- куриное филе — 250 грамм
- замороженные зеленые бобы — 150 г (или горох или другие замороженные овощи)
- консервированные ростки фасоли — 100 грамм (или бамбук)
- любой китайский соус (соевый, терияки, рыбный или устричный соус) — 3-6 столовых ложек (или 1 ч. л. чесночной пасты из черной фасоли)
Пошаговая рецепт приготовления
1
На приготовление этого блюда уходит больше всего времени, чтобы все разрезать. Курицу нарезать тонкой сольмкой. 2. Затем нарежьте морковь длинной сольмкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко