Тартар с трюфельным маслом
Ingredients
- говядина вырезка 115 граммов
- масло трюфельное 5 граммов
- масло оливковое 10 граммов
- яйцо куриное 1 штуку
- картофель очищенный 20 граммов
- перец сладкий 100 граммов
- трюфель 5 граммов
- тимьян свежий веточка
- тонкие гренки для подачи
- растительное масло для жарки картофеля
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать максимально мелкими кубиками.
2
Отварить яйцо.
3
Мелко нарезать все остальные ингредиенты, включая листики тимьяна, кроме картофеля. Добавить к мясу вместе с трюфельным и оливковым маслом. Посолить и поперчить.
4
Картофель нарезать очень тонкой и длинной соломкой. Промыть холодной водой. Обсушить и обжарить.
5
Готовый тартар выложить на блюдо и подавать с картофелем пай и гренками. Украсить ломтиком трюфеля.