Счётчик Яшы
Тартар с трюфельным маслом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тартар с трюфельным маслом

Рецепты » Простые рецепты » Тартар с трюфельным маслом

Тартар с трюфельным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • говядина вырезка 115 граммов
  • масло трюфельное 5 граммов
  • масло оливковое 10 граммов
  • яйцо куриное 1 штуку
  • картофель очищенный 20 граммов
  • перец сладкий 100 граммов
  • трюфель 5 граммов
  • тимьян свежий веточка
  • тонкие гренки для подачи
  • растительное масло для жарки картофеля
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать максимально мелкими кубиками.

2

Отварить яйцо.

3

Мелко нарезать все остальные ингредиенты, включая листики тимьяна, кроме картофеля. Добавить к мясу вместе с трюфельным и оливковым маслом. Посолить и поперчить.

4

Картофель нарезать очень тонкой и длинной соломкой. Промыть холодной водой. Обсушить и обжарить.

5

Готовый тартар выложить на блюдо и подавать с картофелем пай и гренками. Украсить ломтиком трюфеля.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться