Счётчик Яшы
Тартар по-восточному — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара по-восточному

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара по-восточному

Тартар по-восточному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Говядина 750 гр.
  • Лук (молодой) 4 луковицы Арахис (жареный) 100 гр.
  • Помидоры (зеленые) 2 шт.
  • Редис (проростки (или проростки сои, люцерны) 100 гр.
  • Имбирь (свежий) 100 гр.
  • Соевый соус 8 ст. л.
  • Анчоусная паста 1 ст. л.
  • Лук—резанец (измельченный) 1 ст. л.
  • Семена кунжута Соль (крупная)
  • Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Имбирь очистите и нарежьте соломкой.

2

Положите в миску и залейте соевым соусом.

3

Оставьте мариноваться минимум на час.

4

Смешайте пасту из анчоусов и лук-резанец.

5

Арахис измельчите. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками.

6

Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими кружочками.

7

Сделайте из говядины фарш, разложите его по тарелкам, посыпьте его кунжутным семенем, остальные ингредиенты распределите по 6 пиалам, добавляйте к фаршу по вкусу.

8

От редактора: к этому блюду подайте палочки.

Питание

  • 377 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться