Тартар по-восточному
Ingredients
- Говядина 750 гр.
- Лук (молодой) 4 луковицы Арахис (жареный) 100 гр.
- Помидоры (зеленые) 2 шт.
- Редис (проростки (или проростки сои, люцерны) 100 гр.
- Имбирь (свежий) 100 гр.
- Соевый соус 8 ст. л.
- Анчоусная паста 1 ст. л.
- Лук—резанец (измельченный) 1 ст. л.
- Семена кунжута Соль (крупная)
- Перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Имбирь очистите и нарежьте соломкой.
2
Положите в миску и залейте соевым соусом.
3
Оставьте мариноваться минимум на час.
4
Смешайте пасту из анчоусов и лук-резанец.
5
Арахис измельчите. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками.
6
Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
7
Сделайте из говядины фарш, разложите его по тарелкам, посыпьте его кунжутным семенем, остальные ингредиенты распределите по 6 пиалам, добавляйте к фаршу по вкусу.
8
От редактора: к этому блюду подайте палочки.
Питание
-
377 Калорий